Новый iPhone 4S

07.10.2011

4 октября 2011 года компания Apple представила миру свою очередную новинку - iPhone 4S. Казалось бы эта новость должна была порадовать поклонников, ценителей и просто ожидающих этого долгожданного события людей. Но реакция мягко-говоря случилась обратная. Все жаждили увидеть абсолютно новый, уже разрекламированный в интернете смартфон с удивительным возможностями iPhone 5. Видимо компания Apple решила подготовить своего клиента к пятой линии серией 4S.4 октября 2011 года компания Apple представила миру свою очередную новинку - iPhone 4S. Казалось бы эта новость должна была порадовать поклонников, ценителей и просто ожидающих этого долгожданного события людей. Но реакция мягко-говоря случилась обратная. Все жаждили увидеть абсолютно новый, уже разрекламированный в интернете смартфон с удивительным возможностями iPhone 5. Видимо компания Apple решила подготовить своего клиента к пятой линии серией 4S.

Что ж, теперь остается поговорить именно о представленной новинке iPhone 4S. Несмотря на ожидание 5-то поколения, 4S значительно прибавил во многих компонентах, оставив при этом облик предыдущей версии. Скорость видеосистемы по словам представителей компании увеличилась не много-не мало в семь раз! Смартфон получил новый двухъядерный процессор с феноменальной проихводительность. который в данный момент уже используется в iPad 2. В новый аппарат установлена 8-ми мегапиксельная камера, способная снимать видео в HD формате с разрешением 1080 пикселей. В отличии от младшего брата, iPhone 4S будет сможет работать в двух сетях одновременно, как GSM, так и CDMA. В прошлой модели для решения этой задачи использовались два разных айфона, один из которых мог работать в сети GSM, другой в CDMA. Скорость передачи данных теперь доступна на сокрости до 14,4 мегабита в секунду благодаря новой технологии HSPA.

Для удобства экономии времени, новинка теперь будет оснащена функцией Siri. Данная функция дает возможность общаться с аппаратом голосом. Теперь даже для набора смс достаточно лишь произнести речь. Отметим, что в данный момент система способна воспринимат только несколько самых популярных языков: английский, немецкий и французский. Компания Apple обощает, что позже будет обязательно реализована и поддержка остальных распостраненных языков.

Новый iPhone, как и прошлый будет доступен в двух цветовых вариантах: черного и белого цвета. А также в трех вариантах памяти: 16, 32 и 64 гигабайта. Сегодня (7 октября) начат прием предзаказов на смартфон. А в свободную продажу на рынки США, Англии, Канады, Автралии он поступит 14 октября. Двумя неделями позднее он iPhon 4S начнет продаваться еще в 22 разных странах, Россия и Украина в этот список не вошли.



Фото и Видео